
Салат "Сельдь под шубой"🍲🍲🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Вкусный салат из сельди и овощей
2 часа
3 порции
Ингредиенты
- Сельдь 2 шт картофель 2 шт яйцо 1 шт морковь 1 шт све 200 г
- Кла
- Масло растительное 100 гр зелень по вкусу соль 2 ст. л.
- Лук красный 150 гр сметана на закваске сметана бакздрав 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление: Селедку разделываю на филе, режу на небольшие полосочки, нарезаю полукольцами красный лук, заправляю маслом, даем настояться час. Варим и чистим овощи.Картофель и яйцо нарезаем кубиками металлической сеточкой. Морковь и свеклу трем на крупной терке. Кладем в салатник в последовательности 1. Картофель. 2. Селедку с сочным луком. 3.Морковь. 4. Яйцо. 5. Свекла. Каждый слой промазываем сметаной, украшаем зеленью, ставим в холодильник, приятного аппетита.



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями