Молочные коржики

Молочные коржики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сивашова

Ингредиенты

муки 400 г
сахара 200 г
яйцо 1
сливочного масла 100 г
молока 80 мл
разрыхлителя 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром
2
Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать
3
Добавить муку и замесить эластичное тесто
4
Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм
5
Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики
6
Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов
7
Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное — не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!