ПП-панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лёвшина
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйцо
- Кефир 60
- Мука рисовая 25
- Какао 5
- Сахарозаменитель по вкусу
- Разрыхлитель 1/3 чайной ложки
- Крем
- Творог мягкий 240
- Банан 50
- Манго 50
- Для украшения
- Сгущенка без сахара
- Пудра
- Какао
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать все для бисквита, выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Остудить и разрезать на кубики.
2
Смешать все для крема. Добавить сах.зам.
3
Нарезать фрукты кубиками. В пиалу положить пленку. И выкладываем слоями. Крем, бисквит с фруктами, крем…. И так далее.
4
Затем закрываем птенец и убираем на ночь. Утром достаём. Украшаем сгущёнкой и пудрой с какао произвольно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!