
Спиральки с сыром из слоеного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- Готового слоеного дрожжевого теста 250-270 г
- Сыра российского 140 г
- Майонеза для смазывания теста 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто, сыр натереть на крупной терке
2
Смазать тесто майонезом, разложить на него сыр, слегка примять рукой, сложить тесто пополам, нарезать на полоски, примерно по 2 см, сами регулируете ширину и скручиваем их в спиральки
3
Раскладываем на противень, смазываем желтком и выпекаем до готовности, примерно 20-25 минут. (у меня в этот раз не было яиц, поэтому не смазала спиральки)
4
Вообще, в рецепте предлагается такие спирали делать из слоеного бездрожжевого теста, но я пробовала, мне не понравилось, возможно тесто было не лучшего качества и выпекались спирали долго



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)