
Домашнее печенье 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Для опары:
- Быстрорастворимых дрожжей 1 пак.
- Сахара - 2 столовые ложки муки 0,5 ч. л.
- Теплой воды 50 г
- Для теста:
- Маргарина - 2,5 стакана муки - 1 стакан сахара для 250 г
- Обсыпки
- Приготовление:
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
2
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
3
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром.
4
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.
5
Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями