Салат "Грибная полянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кириллов
Простой и вкусный салатик!
Ингредиенты
- Опята маринованные
- яйца 4
- луковицы 2
- Смесь перцев
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Начнём.Тонко режем лук.В тарелку разбиваем яйцо, солим, перчим, взбиваем.
2
Обжариваем лук, до состояния полупрозрачности(3-4 мин) и выкладываем его на тарелку застеленную бумажными полотенцами.В эту же сковороду добавляем масло и жарим яичный блин, делаем 4 блина.
3
Каждый блин режем на 3 части и укладываем в одну стопку,режем их соломкой, перекладываем в миску, в которой будет салат.
4
Затем, добавляем жареный лук, туда же грибы(предварительно откинутые на дуршлаг)чтобы с них стекла жидкость, ну и куда без него, наш любимый майонез.Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 20 мин.
5
Накладываем в тарелочку, кушаем, смотрим в окно и медитируем )))
6
Подробный рецепт можете посмотреть в моём видео https://clck.ru/F9ujJ Приятного просмотра!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!