
Оливье Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тюрина
Разрешен с чередования.
Ингредиенты
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
🍲Мясо, яйца, огурец, фасоль режем кубиками как обычно.
🍲Самое интересное будет с кабачком😁. Как же он может заменить картошку? 1)кабачок очищаем от кожуры, режем кубиками.
2)закидываем в кипяток и варим 2!!!!! минуты. Не более! Он должен быть достаточно плотным.
3)через 2!!! минуты откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем сохнуть и остужаться.
🚩🚩🚩 Мокрым и тёплым закидывать в салат нельзя!! А то станет противным.
2
🍲Когда кабачок остыл, смешиваем все нарезанные продукты, заправляем дю майонезом и готово!
3
Для заправки я взяла мягкий творожок, немного горчицы и воды, чтоб не такой густой был. Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)