Оливье Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тюрина
Разрешен с чередования.
Ингредиенты
маленький молодой кабачок 1
варёных яйца 2
соленый огурец 1
мясопродукт (говядина, вареная курогрудь, 4% ветчина)
вареной стручковой фасоли горсть
майонез дю или любая др.заправка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🍲Мясо, яйца, огурец, фасоль режем кубиками как обычно.
🍲Самое интересное будет с кабачком😁. Как же он может заменить картошку? 1)кабачок очищаем от кожуры, режем кубиками.
2)закидываем в кипяток и варим 2!!!!! минуты. Не более! Он должен быть достаточно плотным.
3)через 2!!! минуты откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем сохнуть и остужаться.
🚩🚩🚩 Мокрым и тёплым закидывать в салат нельзя!! А то станет противным.
2
🍲Когда кабачок остыл, смешиваем все нарезанные продукты, заправляем дю майонезом и готово!
3
Для заправки я взяла мягкий творожок, немного горчицы и воды, чтоб не такой густой был. Приятного аппетита!
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга, приветствую вас!👋😊Спасибо за ваш замечательный рецепт 🌹 А что вы готовили на прошлых выходных, поделитесь чем-нибудь новеньким, уверена подписчики...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!