avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье Дюкан
Оливье Дюкан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оливье Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тюрина
Разрешен с чередования.

Ингредиенты

  • маленький молодой кабачок 1
  • варёных яйца 2
  • соленый огурец 1
  • мясопродукт (говядина, вареная курогрудь, 4% ветчина)
  • вареной стручковой фасоли горсть
  • майонез дю или любая др.заправка
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
🍲Мясо, яйца, огурец, фасоль режем кубиками как обычно. 🍲Самое интересное будет с кабачком😁. Как же он может заменить картошку? 1)кабачок очищаем от кожуры, режем кубиками. 2)закидываем в кипяток и варим 2!!!!! минуты. Не более! Он должен быть достаточно плотным. 3)через 2!!! минуты откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем сохнуть и остужаться. 🚩🚩🚩 Мокрым и тёплым закидывать в салат нельзя!! А то станет противным.
2
🍲Когда кабачок остыл, смешиваем все нарезанные продукты, заправляем дю майонезом и готово!
3
Для заправки я взяла мягкий творожок, немного горчицы и воды, чтоб не такой густой был. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1