
Творожный желейный торт 🌷🌷🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Творога, 100 г сахара, 3 желтка, 100 г 500 г
- Слив. масла, 12 г желатина, 350 мл молока 50
- Воды, 1 пакет полуфабриката ягодного мл
- Желе (на 200 мл жидкости)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и переложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.
2
Пока застывает делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.
3
Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями