
Творожный паштет с редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#ланчбокс
Продукты самые простые и доступные. Паштет вкусный и полезный.
Отличное...
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Редис 2-3 шт
- Лук зеленый небольшой пучок
- Петрушка небольшой пучок
- Укроп небольшой пучок
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Хлеб
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подсушиваем ржаной (любой) хлеб в тостере.
В блендер складываем редиску, чеснок и соль.
2
Импульсными движениями измельчаем редиску с чесноком. Добавляем в блендер творог и еще несколько раз нажимаем кнопку пульсации. Должна получится довольно гладкая масса с небольшими кусочками редиски.
3
Зелень вымыть, хорошо обсушить кухонным полотенцем и мелко нарезать. Перемешать с массой из блендера.
4
Нарезать дольками сочные помидорки. Намазать на тосты толстым слоем творожный паштет. Сверху поместить помидорные дольки, слегка посолить. Готово!



5503
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)