avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный паштет с редисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный паштет с редисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#ланчбокс Продукты самые простые и доступные. Паштет вкусный и полезный. Отличное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 150 г
  • Редис 2-3 шт.
  • Лук зеленый небольшой 1 пуч.
  • Петрушка небольшой 1 пуч.
  • Укроп небольшой 1 пуч.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Хлеб

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подсушиваем ржаной (любой) хлеб в тостере. В блендер складываем редиску, чеснок и соль.
2
Импульсными движениями измельчаем редиску с чесноком. Добавляем в блендер творог и еще несколько раз нажимаем кнопку пульсации. Должна получится довольно гладкая масса с небольшими кусочками редиски.
3
Зелень вымыть, хорошо обсушить кухонным полотенцем и мелко нарезать. Перемешать с массой из блендера.
4
Нарезать дольками сочные помидорки. Намазать на тосты толстым слоем творожный паштет. Сверху поместить помидорные дольки, слегка посолить. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1