Тортилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Ингредиенты
- муки 500 г
- воды (60 градусов) 250 мл
- сливочного масла 60 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку растираем с маслом
2
Добавляем горячую (60 градусов) воду. Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть 30 минут
3
Раскатываем лепешки толщиной 5 мм. Печем на сухой сковороде с двух сторон.
4
Тортилью можно есть как хлеб, а можно завернуть в нее любимую начинку
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями