Конкилье с курицей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#ПП
Ингредиенты
конкилье/ракушки 200 гр.
куриного филе 300 гр.
шпината 100 гр.
молока малой жирности 150 мл.
кукурузного крахмала 1 ст.л.
твердый сыр
чеснока 2 зубчика
оливковое масло для жарки
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарежь кусочками, посоли, поперчи и обжарь на оливковом масле до готовности.
2
Тем временем отвари конкилье, на минутку меньше чем указано на упаковке и не забудь оставить немного бульона в котором варилась паста.
3
Готовую курицу выложи из сковороды, добавь по желанию еще немного оливкового масла и обжарь мелко порубленный чеснок. Буквально секунд 30.
Добавь в сковороду муку, залей молоком и быстро мешай пока не загустеет. Не забудь посолить и поперчить.
4
Добавь предварительно промытый и просушеный шпинат в соус, немного протуши и верни в сковороду готовую курицу.
5
Все перемешай, потуши еще пару минут и добавь конкилье.
Если слишком густо добавь немного бульона.
6
Накладывай пасту в тарелку, присыпь тертым сыром и быстренько начинай кушать.
Приятного аппетита!
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!