avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конкилье с курицей и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конкилье с курицей и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
#ПП

Ингредиенты

  • Конкилье/ракушки 200 г
  • Куриного филе 300 г
  • Шпината 100 г
  • Молока малой жирности 150 мл
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Твердый сыр
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу нарежь кусочками, посоли, поперчи и обжарь на оливковом масле до готовности.
2
Тем временем отвари конкилье, на минутку меньше чем указано на упаковке и не забудь оставить немного бульона в котором варилась паста.
3
Готовую курицу выложи из сковороды, добавь по желанию еще немного оливкового масла и обжарь мелко порубленный чеснок. Буквально секунд 30. Добавь в сковороду муку, залей молоком и быстро мешай пока не загустеет. Не забудь  посолить и поперчить.
4
Добавь предварительно промытый и просушеный шпинат в соус, немного протуши и верни в сковороду готовую курицу.
5
Все перемешай, потуши еще пару минут и добавь конкилье. Если слишком густо добавь немного бульона.
6
Накладывай пасту в тарелку, присыпь тертым сыром и быстренько начинай кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3