Конкилье с курицей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#ПП
Ингредиенты
- конкилье/ракушки 200 гр.
- куриного филе 300 гр.
- шпината 100 гр.
- молока малой жирности 150 мл.
- кукурузного крахмала 1 ст.л.
- твердый сыр
- чеснока 2 зубчика
- оливковое масло для жарки
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу нарежь кусочками, посоли, поперчи и обжарь на оливковом масле до готовности.
2
Тем временем отвари конкилье, на минутку меньше чем указано на упаковке и не забудь оставить немного бульона в котором варилась паста.
3
Готовую курицу выложи из сковороды, добавь по желанию еще немного оливкового масла и обжарь мелко порубленный чеснок. Буквально секунд 30.
Добавь в сковороду муку, залей молоком и быстро мешай пока не загустеет. Не забудь посолить и поперчить.
4
Добавь предварительно промытый и просушеный шпинат в соус, немного протуши и верни в сковороду готовую курицу.
5
Все перемешай, потуши еще пару минут и добавь конкилье.
Если слишком густо добавь немного бульона.
6
Накладывай пасту в тарелку, присыпь тертым сыром и быстренько начинай кушать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!