
Конкилье в сливочном соусе из сезонных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bazhena Masaleva
#вокругсвета #итальянскаякухня
4 порции
Ингредиенты
- Конкилье 350 г
- Сезонных грибов (лисичек) 150 г
- Бекона 80 г
- Жирных сливок 100 г
- Яичный желток 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень шпината по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Пармезан для подачи
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дольку чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, после чего удалить из сковороды.
2
Обжарить на чесночном масле лук, до прозрачности, добавить мелко нарезанный бекон, держать на огне 5 минут, добавить шпинат с лисичками и жарить еще 5 минут.
3
Влить сливки и готовить на медленном огне в течение 10-15 минут, до образования густого соуса, приправить свежемолотым черным перцем, посолить.
4
Отварить в кипящей подсоленной воде конкилье до готовности.
5
Перемешать пасту с соусом, добавить взбитый желток, и вновь все перемешать, через 3 минуты снять с огня.
6
Подавать посту горячей, с тертым пармезаном, по желанию украсив кедровыми орешками.



4.96836
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями