avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конкилье в сливочном соусе из сезонных грибов
Конкилье в сливочном соусе из сезонных грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конкилье в сливочном соусе из сезонных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bazhena Masaleva
#вокругсвета #итальянскаякухня
4 порции

Ингредиенты

  • Конкилье 350 г
  • Сезонных грибов (лисичек) 150 г
  • Бекона 80 г
  • Жирных сливок 100 г
  • Яичный желток 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень шпината по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Пармезан для подачи
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Дольку чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, после чего удалить из сковороды.
2
Обжарить на чесночном масле лук, до прозрачности, добавить мелко нарезанный бекон, держать на огне 5 минут, добавить шпинат с лисичками и жарить еще 5 минут.
3
Влить сливки и готовить на медленном огне в течение 10-15 минут, до образования густого соуса, приправить свежемолотым черным перцем, посолить.
4
Отварить в кипящей подсоленной воде конкилье до готовности.
5
Перемешать пасту с соусом, добавить взбитый желток, и вновь все перемешать, через 3 минуты снять с огня.
6
Подавать посту горячей, с тертым пармезаном, по желанию украсив кедровыми орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями