Паста конкильи с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Привет, друзья!
Выкладываю рецепт пасты с куриными сердечками.
Рецепт легче лёгкого 🍝:
Ингредиенты
- Морковь
- Лук красный
- Замороженный зелёный горошек
- Непосредственно сама паста конкильи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Красный лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке
2
Отправить все это в сковороду, обжаривать до мягкости
3
Добавить замороженный зелёный горошек
4
Через 5 минут добавить сердечки, резаные томаты, соль, перец, щепотку молотого кориандра и тушить под крышкой на среднем огне минут 10
5
Всыпать пасту, залить горячей водой, чтобы она все покрыла и тушить на среднем огне до готовности пасты около 10 минут
6
Приятного аппетита 👌
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!