avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста конкильи с куриными сердечками
Паста конкильи с куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста конкильи с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃‍♂️
Привет, друзья! Выкладываю рецепт пасты с куриными сердечками. Рецепт легче лёгкого 🍝:

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь
  • Лук красный
  • Замороженный зелёный горошек
  • Непосредственно сама паста конкильи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Красный лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке
2
Отправить все это в сковороду, обжаривать до мягкости
3
Добавить замороженный зелёный горошек
4
Через 5 минут добавить сердечки, резаные томаты, соль, перец, щепотку молотого кориандра и тушить под крышкой на среднем огне минут 10
5
Всыпать пасту, залить горячей водой, чтобы она все покрыла и тушить на среднем огне до готовности пасты около 10 минут
6
Приятного аппетита 👌 Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями