Паста конкильи с куриными сердечками

Паста конкильи с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃‍♂️
Привет, друзья! Выкладываю рецепт пасты с куриными сердечками. Рецепт легче лёгкого 🍝:

Ингредиенты

Морковь
Лук красный
Замороженный зелёный горошек
Непосредственно сама паста конкильи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Красный лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке
2
Отправить все это в сковороду, обжаривать до мягкости
3
Добавить замороженный зелёный горошек
4
Через 5 минут добавить сердечки, резаные томаты, соль, перец, щепотку молотого кориандра и тушить под крышкой на среднем огне минут 10
5
Всыпать пасту, залить горячей водой, чтобы она все покрыла и тушить на среднем огне до готовности пасты около 10 минут
6
Приятного аппетита 👌 Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!