avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Конкильи с креветками
Паста Конкильи с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Конкильи с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
#люблю #нижнийновгород
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста конкильи (ракушки) 150 г
  • Королевских креветок 9-12 шт.
  • Измельченных чесночных стрелок или 1/2 чеснока 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Томаты черри 6-9 шт.
  • Оливок 1/2 бан.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде.
2
В сковороде на оливковом масле обжарить чесночные стрелы или чеснок до смешивания ароматов и добавить креветки.
3
Через 5 минут добавить оливки, томаты и пасту - перемешать.
4
Через минуту разложить по тарелкам, сбрызнув оливковым маслом. Также по желанию, можно украсить базиликом и тертым пармезаном и будет очень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями