
Паста Конкильи с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#люблю #нижнийновгород
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста конкильи (ракушки) 150 г
- Королевских креветок 9-12 шт.
- Измельченных чесночных стрелок или 1/2 чеснока 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Томаты черри 6-9 шт.
- Оливок 1/2 бан.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде.
2
В сковороде на оливковом масле обжарить чесночные стрелы или чеснок до смешивания ароматов и добавить креветки.
3
Через 5 минут добавить оливки, томаты и пасту - перемешать.
4
Через минуту разложить по тарелкам, сбрызнув оливковым маслом. Также по желанию, можно украсить базиликом и тертым пармезаном и будет очень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily
4.94967
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































