avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конкилье с печенью индейки

Конкилье с печенью индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье Для праздничного застолья обычные макароны - как то не очень, а вот конкилье...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • конкилье упаковка
  • печень индейки 400 г
  • сливочное масло 100 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • сало домашнее соленое 100 г
  • зеленый лук
  • соль, специи южные

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Конкилье - пасту в виде ракушек - отварить до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг, воду слить и заправить сливочным маслом. Печень индейки промыть, нарезать и потушить с нарезанным луком, посолить, добавить специй. Пробить печень в блендере/измельчителе. Соединить со сливочным маслом. Начинить печенью конкилье, сверху на каждую ракушку положить по тонкому кусочку сала и поставить в горячую духовку на 10 мин. Подать к столу блюдо горячим, посыпав зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!