Конкилье с печенью индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье Для праздничного застолья обычные макароны - как то не очень, а вот конкилье...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- конкилье упаковка
- печень индейки 400 г
- сливочное масло 100 г
- лук репчатый 2 шт.
- сало домашнее соленое 100 г
- зеленый лук
- соль, специи южные
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Конкилье - пасту в виде ракушек - отварить до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг, воду слить и заправить сливочным маслом. Печень индейки промыть, нарезать и потушить с нарезанным луком, посолить, добавить специй. Пробить печень в блендере/измельчителе. Соединить со сливочным маслом. Начинить печенью конкилье, сверху на каждую ракушку положить по тонкому кусочку сала и поставить в горячую духовку на 10 мин. Подать к столу блюдо горячим, посыпав зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!