Конкилья регате Болоньезе

Конкилья регате Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
А сегодня блюдо итальянской кухни

Ингредиенты

Конкилья Регате 1 упаковка
Мясной фарш 500 гр
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1/2 шт
Томатный соус по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясной фарш обжарьте с мелко резанным репчатым луком. Посолите, поперчить. Готовить 10 минут.
2
Добавить соус Болоньезе: в томатный соус (у меня был домашний) добавить чеснок и мелкотертую морковь, перемешать. Готовить 5 минут.
3
Отдельно отварите Конкилья Регате согласно упаковке. Добавьте в сковороду с мясным фаршем и соусом Болоньезе. Перемешайте. Готовьте ещё 10-15 минут.
4
В готовое блюдо добавьте зелёный лук.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!