
Тонкие блинчики с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Отличный завтрак для всей семьи. Блины можно подавать с вареньем, со сметаной, со...
1 час
6
Ингредиенты
- молока 1/2 литра
- яйца 2 шт
- муки 200 г
- мака 2 столовые ложки
- сахара 1 чайная ложка
- растительного масла 2 столовые ложки
- соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое.
2
Взбиваем яйца, добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем муку, соль, сахар, растительное масло и мак. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Убираем готовое тесто в холодильник на 30-40 минут.
3
Разогреваем сковородку для блинов. Смазываем ее растительным маслом. Небольшим половником наливаем тесто на сковороду и равномерно его распределяем. Когда тесто подсохнет, переворачиваем блин. Продолжаем, пока не кончится тесто.
4
Блины можно подавать с вареньем, со сметаной, со сгущённым молоком. Приятного аппетита!



4.921129
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями