Бутерброды с маскарпоне и томатами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лафер
Сытно, быстро и вкусно! На завтрак обед или ужин.
Ингредиенты
тимьяна 4 веточки
лука шалота 2 штуки
томатов черри 300 г
оливкового масла 2 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
бальзамического соуса 2 столовые ложки
соль по вкусу
свежемолотый черный перец
маскарпоне 100 гр.
цедра одного лимона
Чёрный хлеб с зернышками
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
С веточек тимьяна обрываем листики. Лук шалот нарезаем кубиками. Томаты моем.
2
Разогреваем масло на сковороде, всыпаем кубики лука и немного припускаем. Добавляем томаты, посыпаем сахаром и слегка карамелизируем.
3
Затем добавляем бальзамический соус, листики тимьяна и томим томаты ещё 5-6 минут. Солим, перчим по вкусу.
4
Маскарпоне смешиваем с цедрой лимона, натертой на мелкой терке.
5
Ломтики хлеба поджариваем в тостере и намазываем маскарпоне. Сверху укладываем подготовленные томаты и подаем к столу Приятного аппетита! 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!