
Бутерброды с маскарпоне и томатами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лафер
Сытно, быстро и вкусно! На завтрак обед или ужин.
Ингредиенты
- тимьяна 4 веточки
- лука шалота 2 штуки
- томатов черри 300 г
- оливкового масла 2 столовые ложки
- сахара 1 столовая ложка
- бальзамического соуса 2 столовые ложки
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец
- маскарпоне 100 гр.
- цедра одного лимона
- Чёрный хлеб с зернышками
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
С веточек тимьяна обрываем листики. Лук шалот нарезаем кубиками. Томаты моем.
2
Разогреваем масло на сковороде, всыпаем кубики лука и немного припускаем. Добавляем томаты, посыпаем сахаром и слегка карамелизируем.
3
Затем добавляем бальзамический соус, листики тимьяна и томим томаты ещё 5-6 минут. Солим, перчим по вкусу.
4
Маскарпоне смешиваем с цедрой лимона, натертой на мелкой терке.
5
Ломтики хлеба поджариваем в тостере и намазываем маскарпоне. Сверху укладываем подготовленные томаты и подаем к столу Приятного аппетита! 💕



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)