
Салат из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Когда пробуют этот салат,не все понимают из чего он.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пупков 500 г
- Яйца 4
- Небольшие луковицы 3
- Майонез
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить пупки,но не переварить иначе будет слишком мягкие (но это на любителя), остудить и презать(сначала пополам в длину,а потом соломкой)
2
Лук маринум- вода и уксус(9%) 1:1;соли 0,5 ч.л.; сахар 1 ч.л. Оставить минут на 10-15.Зате отжать руками или откинуть на дуршлаг.
3
Яйца режем соломкой
4
Смешиваем салат- пупки+яйца+лук и заправить майонезом.
5
Приятного аппетита 🤗



4.871538
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)