avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из тыквы и груши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из тыквы и груши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Нежное и вкусное суфле хорошо как в теплом, так и холодном виде.

Ингредиенты

  • молока, 300 мл
  • яиц, 4 шт.
  • щеп. соли, 2
  • муки, 80 гр
  • тыквы, заранее запеченной в духовке, 200 гр
  • крахмала, 10 гр
  • сахара, 2 ст. л
  • сливочного масла, 80 гр
  • щеп. корицы
  • одна груша

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Подготовила все ингредиенты (грушу только забыла тут сфотографировать, она будет далее по рецепту). Тыкву хорошо размяла вилкой. Если это не очень удается, тогда стоит слегка взбить блендером. Желтки отделила от белков.
2
Сливочное масло растопила на сковороде на небольшом огне. Вмешала в него муку. Затем постепенно вливая молоко, все вымесила и выключила огонь. Дала немного остыть.
3
Добавила корицу, сахар, соль и крахмал - перемешала, добавила желтки и все хорошо перемешала.
4
Добавила взбитые белки и аккуратно, снизу вверх, все перемешала. Очищенную от кожуры и семечек грушу, порезанную на кружочки и дольки, разложила по формочкам.
5
Залила все подготовленной смесью и поставила формочки на противень, а затем - в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. готовность можно проверить сухой зубочисткой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2