
Начинка #4 для шпинатного лаваша с крабовыми палочками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Ингредиенты
- крабовых палочек 100 гр
- майонеза 1-2 ст.л.
- маринованные шампиньонов 100 гр
- салатные листья
- яйцо 1 шт.
- сыр твердый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смазываем поверхность листа с майонезом.
2
Крабовые палочки, разрезанные кубиками раскладываем сверху.
3
Таким же методом раскладываем и маринова6ые грибы.
4
Салатные листья выкладываем сверху, таким образом, чтоб полностью покрывало начинку.
5
Туго сворачиваем в пищевую пленку или в фольгу. Отпрвлям на 1-2 часа в холодильник на пропитывание.
6
Перед подачей нарезаем рулет на кругляши толщиной 1-2 см.
7
Можно при подаче добавить зелень. Приятного аппетита.
8
При желание с майонезом можно добавить тертый сыр и мелко порубленое яйцо.
9
Для сытности можно добавить и риса немного.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями