
Капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Ингредиенты
- небольшой капусты 1/2 вилка
- свекла 1
- морковь 1
- чеснока 2-3 зубчика
- небольшая луковица 1
- Соль, перец красный
- Масло растительное
- уксусной эссенции 1 чайная ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь и свёклу трём на корейской терке, все смешиваем, солим, хорошо перемешиваем, чтоб овощи дали сок.
2
Добавляем к овощам уксусную эссенцию и хорошо перемешиваем. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до слегка золотистой корочки.
3
Сверху на овощи выдавливаем чеснок и сыпем красный перец, заливаем раскалённым маслом и перемешиваем. Даём салату настояться пару часов. Приятного аппетита!



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями