Капустный салат

Капустный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊

Ингредиенты

небольшой капусты 1/2 вилка
свекла 1
морковь 1
чеснока 2-3 зубчика
небольшая луковица 1
Соль, перец красный
Масло растительное
уксусной эссенции 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем, морковь и свёклу трём на корейской терке, все смешиваем, солим, хорошо перемешиваем, чтоб овощи дали сок.
2
Добавляем к овощам уксусную эссенцию и хорошо перемешиваем. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до слегка золотистой корочки.
3
Сверху на овощи выдавливаем чеснок и сыпем красный перец, заливаем раскалённым маслом и перемешиваем. Даём салату настояться пару часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!