
Яйца фаршированные "Грибная полянка"к 8 марта.🍅🍅🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Это блюдо простое, и неизменно вкусное, полезное, отлично подойдет вам, когда нужно...
Ингредиенты
- яйцо куриное 3 Штуки вареное вкрутую помидор 2 Штуки свежий
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вареные яйца очистить. Помидоры вымыть и тщательно отряхнуть от воды.
2
. С бочка каждого помидора срезать кусочек - это будет "шляпка" грибочка. Вычистить семена и перегородки, оставив только стенку овоща. Одно яйцо разрезать пополам поперек. У двух других срезать только низ. Желток аккуратно убрать.
3
Печень потереть на крупной терке. Смешать с желтками и майонезом, посолить по вкусу и хорошо растереть до однородной массы.
4
Зелень петрушки крупно порубить и сложить на блюдо, на котором вы будете подавать свои "грибочки".
5
Нафаршировать яйца. Осторожно установить их на зелень петрушки. Затем смазать остатками яично-печеночной смеси нижние части "шляпок" и установить их на уже готовые "ножки". Готово! Можно подавать к столу!



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями