
Оладьи с припёком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для завтрака сытно и вкусно, к чаю и с кофе. #выпечка
1 час 30 мин.
12
Ингредиенты
- Варёно-копчёная колбаса 100 г
- Варёная колбаса 100 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахарный песок 1,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Лук зелёный 2 горст.
- Майонез 100 г
- Вода тёплая 150 мл
- Масло сливочное 50 г
- Мука пшеничная 250 г
- Дрожжи быстродействующие, сухие 6 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чашу для теста нарежьте колбасу, добавьте лук, яйцо, сахар, соль, дрожжи, муку, растопленное масло. Все по очереди, смешайте в однородное тесто для оладий. Я смешивала деревянной лопаткой.
2
Формуйте оладьи столовой ложкой, на разогретую с маслом сковородку. Обжарьте оладьи с двух сторон, до румяной корочки, на среднем и медленном огне, в большом количестве масла, чтобы оно прикрывало всё дно сковородки, для полной прожарки лука и колбасы.
3
Храните оладьи в контейнере с крышкой в холодильнике, разогревайте в микроволновке.



4.831870
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями