ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладушки с сосисками

Оладушки с сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
#меню #изтогочтобыло
1 ч 15 мин

Ингредиенты

  • Мука 250 гр
  • Дрожжи быстрорастворимые 1 ч.л
  • Молоко 🍼 250 мл
  • Сахар 1,5 ст.л
  • Соль щепотка
  • Колбаса, сосиски - что есть, можно варенье
  • Масло растительное для жарки
  • Ванильный сахар 2 ч.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Молоко слегка подогреваем, растворяем в нем соль, сахар и ванильный сахар.
2
В миску с молоком всыпаем муку, смешанную с дрожжами, замешиваем тесто.
3
Готовое тесто должно тяжело «сползать» с ложки и иметь однородную структуру. Если получилось слишком плотным, его спасет пара ложек теплого молока. Лучше муку добавлять постепенно и остановиться, когда смесь достигнет нужной густоты — качество муки может быть разным, и ее количество нужно регулировать уже в процессе замешивания.
4
Вливаем ложку растительного масла в самом конце замеса и соединяем его с тестом. Режем сосиски. Перемешать.
5
Накрываем миску подходящей крышкой и полотенцем. Оставляем в тепле на 30-40 минут, чтобы подошло и увеличилось в объеме примерно вдвое.
6
Тесто для дрожжевых оладий готово. Размешивать больше нельзя! Ложкой аккуратно набираем подошедшую массу небольшими порциями с одного края миски и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
7
Выпекаем оладушки на среднем огне до подрумянивания с двух сторон. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!