Горячие бутерброды "Можайские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Л. 🏃♂️
Готовятся в духовке,сытные,с аппетитной начинкой,ничего мудрёного в приготовлении...
Ингредиенты
- сметаны 2 ст.л
- колбаса 120 гр
- помидоры "черри" 100 гр
- сыр твёрдых сортов,"Гауда","Российский" 70 гр
- укроп
- петрушка,немного
- специи: "Базилик" "Cухой чеснок"
- Батон белый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Колбаса, 2х видов:варёная и варено-копчёная,например,"сервелат"
2
Колбасу нарезать кубиками,помидоры разрезать на половинки,сыр натереть на крупной стороне тёрки,укроп и петрушку нарезать мелко,оставить немного для украшения
3
Все ингредиенты перемешать аккуратно,добавить соль,перец,специи: "Базилик", "Cухой чеснок",немного,вновь перемешать,намазать начинку на ломтики батона
4
Противень застелить бумагой за запекания,положить бутерброды и выпекать в духовке,при t 180 градусов,10-15 минут
5
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4