
Горячие бутерброды "Можайские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Л. 🏃♂️
Готовятся в духовке,сытные,с аппетитной начинкой,ничего мудрёного в приготовлении...
Ингредиенты
- Сметаны 2 ст. л.
- Колбаса 120 г
- Помидоры "черри" 100 г
- Сыр твёрдых сортов,"гауда","российский" 70 г
- Укроп
- Петрушка,немного
- Специи: "базилик" "cухой чеснок"
- Батон белый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Колбаса, 2х видов:варёная и варено-копчёная,например,"сервелат"
2
Колбасу нарезать кубиками,помидоры разрезать на половинки,сыр натереть на крупной стороне тёрки,укроп и петрушку нарезать мелко,оставить немного для украшения
3
Все ингредиенты перемешать аккуратно,добавить соль,перец,специи: "Базилик", "Cухой чеснок",немного,вновь перемешать,намазать начинку на ломтики батона
4
Противень застелить бумагой за запекания,положить бутерброды и выпекать в духовке,при t 180 градусов,10-15 минут
5
Приятного Вам аппетита!



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)