
Картофельные драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Белорусские драники - блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг.
- репчатого лука 1 шт.
- соли 1 ч.л.
- 0,5 ч.л.перец чёрный молотый
- 100 мл. масло растительное Картофель очистить и быстро натереть,
- чтобы масса не успела потемнеть
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук измельчить на тёрке или блендером и добавить в картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло, выложить драники ложкой.
2
Жарить на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита! 🌹



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)