Картофельные драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Белорусские драники - блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления...
Ингредиенты
картофеля 1 кг.
репчатого лука 1 шт.
соли 1 ч.л.
0,5 ч.л.перец чёрный молотый
100 мл. масло растительное Картофель очистить и быстро натереть,
чтобы масса не успела потемнеть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук измельчить на тёрке или блендером и добавить в картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло, выложить драники ложкой.
2
Жарить на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита! 🌹
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!