
Чай с апельсиновой цедрой и имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Доронина
#пост
Ингредиенты
- апельсин 1
- Имбирь 1.5 см
- Мед или сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
От одного апельсина, предварительного помытого, отрезается долька вместе с цедрой и нарезается небольшими кусочками.
2
От корня имбиря отделяется отросток в 1,5 см, очищается от кожуры, нарезается тонкими полосками.
3
Ингредиенты перекладываются в чашку, в них добавляется мед или сахар по вкусу.
4
Содержимое посуды растирается чайной ложкой, перемешивается, заливается свежезаваренным чаем или кипятком.
5
Чашка прикрывается блюдцем, напиток настаивается 7 минут.
6
Если напиток получился недостаточно ароматным в него можно добавить столовую ложку апельсинового сока.



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)