
Салат Вальдорф с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#люблюрыбу #рыбныйсалат Когда-то давно встретила этот рецепт на просторах интернета....
Ингредиенты
- стебля черешкового сельдерея 3
- зелёных кислых или кисло-сладких яблока 2
- грецких орехов 6-7 шт.
- тунца в собственном соку 1 банка (185 г) 1 банка (185 г)
- майонеза 3 ст. л.
- французской горчицы в зёрнах 1 ч. л.
- соль и перец По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сельдерей помыть, очистить от волокон, нарезать кубиками со стороной примерно 1см.
2
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать такими же кубиками.
3
Ядра орехов измельчить скалкой или толкушкой. Можно блендером до крошек, не до пасты.
4
С консервы слить жидкость, рыбу раздавить вилкой.
5
Всё соединить, добавить соль, перец, перемешать. С солью не переусердствуйте, в консервах и майонезе она тоже есть.😄
6
Заправить салат майонезом с горчицей.
7
Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями