Глазунья с тунцом и брокколии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#пп#люблюрыбу#сднемрождения
Ингредиенты
- тунца в собственном соку 1 банка
- брокколи 250 гр
- яиц 6
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Я брала замороженную брокколи. Налить на сковороду немного любого масла. Я брала кокосовое масло примерно 50 гр. броколли слегка обжарить если свежая, если замороженная, то дождаться когда она станет мягкой. Добавить тунец, у меня был куском поэтому пришлось слегка размять вилочкой.
2
Залить все яйцами, снизить огонь и готовить до готовности яиц, как вам нравится. Посолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Спасибо за вдохновление! Я использовал лосось
24 мая 2020 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Светлана, спасибо за идею! У меня вместо тунца была скумбрия. Тоже очень вкусно получилось! 👌
28 мая 2020 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Светлана, спасибо за идею! У меня вместо тунца была скумбрия. Но тоже очень вкусно получилось! 👌
28 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!