
Щука в тыкве. Интереснейший рецепт на Halloween
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щука потрошенная 2 кг
- Яблоко 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Зелень петрушки, укропа 1 пуч.
- Соль, перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тыкве вырезаем углубление, в которое можно будет вложить щуку. Углубление необходимо вырезать так, чтобы срезанная часть служила "крышкой" и ее можно было уложить на свое место сверху. Рыбу перед этим необходимо посолить и поперчить, можно применить специи по своему вкусу. После укладывания щуки засыпаем ей в брюшко помидоры и яблоки, порезанные кубиками. Излишки приготовленных овощей и фруктов засыпаем внутрь тыквы, равномерно распределив по всей длине рыбки.
2
Все содержимое тыквы заливаем обильно вином. Закрываем "крышкой" и закладываем тыкву с содержимым внутрь разогретой на максимум печи. Если у Вас совпадут вес и размеры тыквы с рецептом, готовность блюда составит около 10 часов. В течение первых двух часов необходимо поддерживать умеренный огонь в печи. Остальное время оставить "доходить" на углях. Тыква через заданное время вряд ли сохранится, но она защитит от огня рыбу и поможет довести ее высокой температурой до готовности.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































