
Салат витаминный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#1апреля Это вкусно и полезно. Готовится просто.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной свежей 300 г
- Изюма 50 г
- Чернослива 100 г
- Курага 100 г
- Масла раст(подсолн. оливков.) 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм,курагу и чернослив залить кипятком на 10 мин.После этого хорошенько промыть и порезать мелко,изюм резать не надо.
2
Капусту натереть на крупной тёрке и смешать с сухофруктами.посолить совсем чуть-чуть.И заправить маслом.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями