Свекольный салат с чесноком и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Свекла очень полезна для пищеварения. Добавляя ее в свой рацион, вы наполняете организм...
Ингредиенты
- свеклы вареной 2
- чеснока 2 головки
- соль по вкусу
- растительного масла 2 столовые ложки
- грецких орехов 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу. После этого натереть свеклу на средней терке, а можно и крупной. Немного присолить и приперчить консистенцию.
2
Очистить чеснок и мелко нарезать его с помощью ножа. Еще один не менее эффективный вариант – пропустить дольки через давилку. Можно натереть на мелкой терке.
3
Подготовить ядра грецких орехов. Легче всего измельчить продукт с помощью блендера. Если нет такого приспособления, то можно мелко нарезать ядра ножом.
Высыпать мелко измельченный чеснок и грецкие орехи в свеклу. Тщательно перемешать ингредиенты.
Зелень меленько нарезать и высыпать к уже перемешанным ранее продуктам.
Залить все содержимое 2 столовыми ложками растительного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!