
Салат Москва (из курицы с шампиньонами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#марафон Была в гостях у мамы, перебирала свои старые кулинарные книги) Приглянулся...
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Болгарский перец сладкий 200 г
- Майонеза (или сметаны с лимонным соком) 3 ст. л.
- Карри 1 щеп.
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Шампиньоны отварить до готовности (мин 15-20 после кипения).
2
Остудить, нарезать пластинками, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода-дать обсохнуть.
3
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на растительном масле добавляя карри и соль с перцем. До готовности-мин 15.
4
Болгарский перец вымыть, нарезать соломкой.
5
Все смешать, заправить майонезом или сметаной. Приправить солью и перцем. Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)