avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячий шоколад с перцем Чили
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горячий шоколад с перцем Чили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#1апреля Вкусный и пикантный согревающий напиток! Готовила впервые и была приятно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёмный шоколад 50 г
  • Молока 200 г
  • Корицы 1 щеп.
  • Острого перца 1 небольшой 1 струч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить молоко, добавить корицу и перец "чили" без семян. Довести до кипения.
2
Добавить поломанный на кусочки шоколад и мешать до его полного растворения. Снять с огня процедить.
3
Подавать горячим. Вкус терпкий с острой ноткой. Молоко смягчает остроту перца, но можно и положить половинку, смотрите по своему вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4