Горячий шоколад с перцем Чили

Горячий шоколад с перцем Чили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#1апреля Вкусный и пикантный согревающий напиток! Готовила впервые и была приятно...

Ингредиенты

тёмный шоколад 50 грамм
молока 200 грамм
корицы щепотка
острого перца 1 небольшой стручок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить молоко, добавить корицу и перец "чили" без семян. Довести до кипения.
2
Добавить поломанный на кусочки шоколад и мешать до его полного растворения. Снять с огня процедить.
3
Подавать горячим. Вкус терпкий с острой ноткой. Молоко смягчает остроту перца, но можно и положить половинку, смотрите по своему вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ням-ням! Примерно так готовлю кофе, но не разу не пробовала с молоком и шоколадом. Очень оригинально, обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
7 апреля 2019 г.
Ответить
Если любите шоколад, должно понравиться.🌷❤️
7 апреля 2019 г.
Ответить
Как же это вкусно! Отлично согревает! Спасибо за рецепт!!! 😊😋
11 апреля 2019 г.
Ответить
Вам спасибо, Элеонора за отзыв!
13 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!