
Горячий шоколад с перцем Чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#1апреля Вкусный и пикантный согревающий напиток! Готовила впервые и была приятно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёмный шоколад 50 г
- Молока 200 г
- Корицы 1 щеп.
- Острого перца 1 небольшой 1 струч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить молоко, добавить корицу и перец "чили" без семян. Довести до кипения.
2
Добавить поломанный на кусочки шоколад и мешать до его полного растворения. Снять с огня процедить.
3
Подавать горячим. Вкус терпкий с острой ноткой. Молоко смягчает остроту перца, но можно и положить половинку, смотрите по своему вкусу. Приятного аппетита!



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)