
Запеченый картофель с красным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Это прекрасный и ароматный гарнир!!! #запечёныйкартофельскраснымлуком
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 5
- Красная луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Чистим, моем картофель. Разрезаем примерно на 8 частей.
2
Чистим лук и чеснок. Лук режем крупными дольками. Чеснок нужно раздавить ножом!Укладываем всё в жаропрочную форму, солим, добавляем специи и масло. Перемешиваем!
3
Выпекаем при 220 градусах примерно 25 минут. И вот ароматный картофель готов!!! Гарантирую, что у вас он остыть не успеет!!!! И на кухне соберутся ваши любимые и родные!!! И этот картофель добавит тепла в ваш дом! Приятного вам аппетита!



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)