avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат cугроб
Салат cугроб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат cугроб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кондакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица отварная 300-400 г
  • Картофель вареный 3-4 шт.
  • Морковь вареная 1-2 шт.
  • Сыр твердый 150-200 г
  • Яйца отварные 6-7 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль и майонез по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовый картофель остудить и почистить. Натереть на средней терке и выложить на дно плоской тарелки. Посолить по вкусу и смазать майонезом.  3. Морковь очистить и также натереть на терке. Выложить сверху картофеля, слегка придавив руками или ложкой.  4. Мясо или колбасу нарезать небольшими кубиками. Выложить на тарелку, посолив и поперчив по вкусу. Смазать тонким слоем майонеза. 
2
5. Сваренные вкрутую яйца остудить и почистить. Разрезать пополам и аккуратно достать желтки, не повредив белок.  6. В отдельной мисочке размять вилкой желтки. Чеснок очистить и измельчить (можно выдавить через пресс). Соединить чеснок с желтками, приправив по вкусу соль и майонезом.  7. Полученной массой нафаршировать белки.  8. Отправить яйца на тарелку, выложив их вниз срезом.  9. Сыр, желательно выбрать наиболее светлый, натереть на средней терке.  10. Обильно посыпать салат сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями