
Салат cугроб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовый картофель остудить и почистить. Натереть на средней терке и выложить на дно плоской тарелки. Посолить по вкусу и смазать майонезом.
3. Морковь очистить и также натереть на терке. Выложить сверху картофеля, слегка придавив руками или ложкой.
4. Мясо или колбасу нарезать небольшими кубиками. Выложить на тарелку, посолив и поперчив по вкусу. Смазать тонким слоем майонеза.
2
5. Сваренные вкрутую яйца остудить и почистить. Разрезать пополам и аккуратно достать желтки, не повредив белок.
6. В отдельной мисочке размять вилкой желтки. Чеснок очистить и измельчить (можно выдавить через пресс). Соединить чеснок с желтками, приправив по вкусу соль и майонезом.
7. Полученной массой нафаршировать белки.
8. Отправить яйца на тарелку, выложив их вниз срезом.
9. Сыр, желательно выбрать наиболее светлый, натереть на средней терке.
10. Обильно посыпать салат сыром.



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями