Гамбургеры домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия 🏃♂️
4 порции
Ингредиенты
Булка для гамбергера 4 шт
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Лук 1 шт
Фарш говяжий 800 гр
Лист салата 4 шт
Кетчуп 5 ст л
Горчица 2 ч л
Уксус 15 г
Вода 15 г
Сахар 1 ч л
Соль, черный перец, кайенский перец, паприка, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булки разрезать на пополам и немного подсушить в духовке при 150 С.
2
В говяжий фарш добавить 1 ст л кетчупа, 1 ч л горчицы, соль, перец черный, перец кайенский, паприку, кориандр. Хорошо перемешать. Разделить на 4 части и сформировать плоские котлеты. Жарить на горячей сковороде без масла до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксуса+вода, соли и сахар. Помидор и огурец нарезать кольцами.
4
Собираем гамбургер: нижнюю часть булки смазываем кетчупом, выложить котлету, горчицу, маринованный лук, огурец, помидор, лист салата и накрыть верхней частью булки. Приятного аппетита :-)
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте Юлия !
Меня зовут Алина, я Амбассадор Cookpad. У вас очень интересные рецепты! Cookpad еженедельно проводит конкурсы рецептов, у вас есть все...
1 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!