avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат весенний
Салат весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Весенний авитаминоз настоятельно рекомендует нам употребление свежих овощей. Этот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста ранняя 1/4 вилка
  • Стебля лук зеленый 2-3
  • Редис 3 шт.
  • Огурец свежий 1/2 шт.
  • Масло растительное 1,5 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1 ч. л.
  • Мед 1/2 ч. л.
  • Соль, сахар, зелень свежая по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, посыпать щепоткой соли и сахара и перетереть. Огурец нарезать соломкой, редис на четвертинки кружка. Измельчить зеленый лук и укроп. Овощи и зелень перемешать с капустой. Сделать заправку для салата. В 1,5 ст.л. растительного масла добавить 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1/2 ч.л. меда, щепотку соли. Все тщательно взбить, чтобы добиться однородности массы. Заправить салат. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями