avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с творогом, сыром и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с творогом, сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#бутербродынаприроду #быстровкусно
1 бутерброд
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого хлеба (у меня домашний хлеб с травами) 2 кус.
  • Мягкого творога любой жирности 1 ст. л.
  • Пошехонского сыра 2 кус.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отрезаем 2 кусочка хлеба. На один кусочек намазываем творог, если остался немножко на ложке - оставшийся творог намазать на второй кусок.
2
Отрезать 2 кусочка сыра, положить поверх творога, накрыть вторым кусочком хлеба.
3
В мисочке взбить яйцо, обмакнуть бутерброд с 2 х сторон.
4
Разогреть сковороду, выложить бутерброд и обжарить его под крышкой с 2 х сторон до запекания яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2