
Бутерброд с творогом, сыром и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#бутербродынаприроду #быстровкусно
1 бутерброд
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба (у меня домашний хлеб с травами) 2 кус.
- Мягкого творога любой жирности 1 ст. л.
- Пошехонского сыра 2 кус.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отрезаем 2 кусочка хлеба. На один кусочек намазываем творог, если остался немножко на ложке - оставшийся творог намазать на второй кусок.
2
Отрезать 2 кусочка сыра, положить поверх творога, накрыть вторым кусочком хлеба.
3
В мисочке взбить яйцо, обмакнуть бутерброд с 2 х сторон.
4
Разогреть сковороду, выложить бутерброд и обжарить его под крышкой с 2 х сторон до запекания яйца.



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)