
Салат овощной весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Очень свежий и очень вкусный салат. Готовится элементарно, заправка придает сочность и...
20 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Длинный огурец (или 2 небольших) 1
- Редиса 1 пуч.
- Яблока 1-2
- Помидор черри 1/2 стак.
- Для заправки:
- Меда 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Кунжутного масла (но можно и без него) 1 ст. л.
- Горчицы в зернах 1/2 ст. л.
- Рисового уксуса 1-2 ч. л.
- Чеснока 1-2 дол.
- Соль
- Перец
- Семена кунжута
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Огурец моем и нарезаем тонкими слайсами
2
Также нарезаем редис
3
Тоненькими слайсами нарезаем яблоко (вырезаем сердцевину, пополам и половинки режем слайсами)
4
Помидор черри на половинки или четвертинки
5
Все смешиваем, солим, перчим.
6
Мелко режем чеснок и смешиваем все ингредиенты для заправки.
7
Заливаем заправкой овощи, перемешиваем.
8
Украшаем салат по желанию, посыпаем кунжутом.Приятного аппетита!
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)
























































































