avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат овощной весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат овощной весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Очень свежий и очень вкусный салат. Готовится элементарно, заправка придает сочность и...
20 минут
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Длинный огурец (или 2 небольших) 1
  • Редиса 1 пуч.
  • Яблока 1-2
  • Помидор черри 1/2 стак.
  • Для заправки:
  • Меда 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Кунжутного масла (но можно и без него) 1 ст. л.
  • Горчицы в зернах 1/2 ст. л.
  • Рисового уксуса 1-2 ч. л.
  • Чеснока 1-2 дол.
  • Соль
  • Перец
  • Семена кунжута

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Огурец моем и нарезаем тонкими слайсами
2
Также нарезаем редис
3
Тоненькими слайсами нарезаем яблоко (вырезаем сердцевину, пополам и половинки режем слайсами)
4
Помидор черри на половинки или четвертинки
5
Все смешиваем, солим, перчим.
6
Мелко режем чеснок и смешиваем все ингредиенты для заправки.
7
Заливаем заправкой овощи, перемешиваем.
8
Украшаем салат по желанию, посыпаем кунжутом.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5