
Малосольные огурцы хрум-хрум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шаркова
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, отрезать попки, разделить на 2-3 части(смотря какой огурец). Огурцы складываем в полиэтиленовый мешочек, добавляем соль, чеснок, укроп. Перемешиваем. Помещаем мешочек с огурцами в холодильник. Время от времени переворачиваем мешочек. Через сутки огурцы готовы. Рецепт таких малосольных огурцов никогда не подводил. Приятного аппетита.



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)