avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд, обжаренный в яйце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд, обжаренный в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
185 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батона 2 кус.
  • Сыра 2 ломт.
  • Колбасы 2 кружка
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по необходимости
  • Масло растительное 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты: тонко нарезать батон, сыр, колбасу.
2
Взбить вилкой яйцо с солью.
3
Сложить на бутерброд продукты в любом порядке, обмакнуть его в яичную смесь и обжарить на сковороде с обеих сторон до красивого румянца.
4
Подавать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями