
Салат со свеклой и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Свекла 2 шт
- Руккола 280 г
- Фетакса 100 г
- Орехи грецкие 65 г
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Лимон 1/2
- Горчица сухая 1/4 ч.л
- Сахар 3/4 ч.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, охладить и нарезать.
2
В небольшой миске смешать: оливковое масло, сок лимона, горчицу, сахар, соль и перец, помешивая до растворения сахара.
3
Выложить на тарелку - Руккола, сверху кусочки свеклы и феты. Посыпать измельчёнными орехами и полить заправкой.



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями