
Теплый салат из говядины и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Салат по вкусу не обычный,но тает во рту!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Постной говядины/постной свинины 300 г
- Крупных красных болгарских перца 2
- Соль по вкусу
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать тонкими ломтиками говядину,на хорошо разогретую сковороду добавить две столовой ложки олив.масла.,и говядины/свинины!Тушить на среднем огне-30-50минут
2
Нарезать крупными дольками болгарский перец.И добавить к мясу. Добавить по вкусу соль! Главное !!!ни каких специй не нужно!!!Кроме кунжута и то только для украшения!
3



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями