avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из говядины и болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из говядины и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Салат по вкусу не обычный,но тает во рту!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постной говядины/постной свинины 300 г
  • Крупных красных болгарских перца 2
  • Соль по вкусу
  • Кунжут для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать тонкими ломтиками говядину,на хорошо разогретую сковороду добавить две столовой ложки олив.масла.,и говядины/свинины!Тушить на среднем огне-30-50минут
2
Нарезать крупными дольками болгарский перец.И добавить к мясу. Добавить по вкусу соль! Главное !!!ни каких специй не нужно!!!Кроме кунжута и то только для украшения!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями