Теплый салат из говядины и болгарского перца

Теплый салат из говядины и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Салат по вкусу не обычный,но тает во рту!

Ингредиенты

постной говядины/постной свинины 300 гр
крупных красных болгарских перца 2
Соль по вкусу
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать тонкими ломтиками говядину,на хорошо разогретую сковороду добавить две столовой ложки олив.масла.,и говядины/свинины!Тушить на среднем огне-30-50минут
2
Нарезать крупными дольками болгарский перец.И добавить к мясу. Добавить по вкусу соль! Главное !!!ни каких специй не нужно!!!Кроме кунжута и то только для украшения!
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!