Теплый салат из говядины и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Салат по вкусу не обычный,но тает во рту!
Ингредиенты
постной говядины/постной свинины 300 гр
крупных красных болгарских перца 2
Соль по вкусу
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать тонкими ломтиками говядину,на хорошо разогретую сковороду добавить две столовой ложки олив.масла.,и говядины/свинины!Тушить на среднем огне-30-50минут
2
Нарезать крупными дольками болгарский перец.И добавить к мясу. Добавить по вкусу соль! Главное !!!ни каких специй не нужно!!!Кроме кунжута и то только для украшения!
3
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!