Куриный салат с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Если заправить салат с лимоном, соевым соусом и кунжутном маслом, получается очень...
Ингредиенты
- куриная грудка 1/2
- порошок куриного бульона 1 ч/л
- пищевой крахмал 3 ст/л
- лук 1 шт
- нарезанный зелёный лук 2 ст/л
- натёртый имбирь 1 ч/л
- кунжутное масло 1 ст/л
- сок лимона 1 ч/л
- соевый соус 1 ч/л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем очень тонко и положим в полиэтиленовый пакет. Туда же добавляем порошок куриного бульона и слегка перемешиваем. Затем отправляем в холодильник на 20 минут.
2
После 20 минут добавляем крахмал и перемешиваем.
3
Мясо варим на воде до готовности как на фото.
4
Нарезаем лук в очень тонкий пласт и замачиваем в солёном воде на некоторое время.
5
Посыпаем с зелёным луком. И подаём с соусом (лимонный сок+соевый соус+кунжутное маслом).
6
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!