
Куриный салат с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Если заправить салат с лимоном, соевым соусом и кунжутном маслом, получается очень...
Ингредиенты
- куриная грудка 1/2
- порошок куриного бульона 1 ч/л
- пищевой крахмал 3 ст/л
- лук 1 шт
- нарезанный зелёный лук 2 ст/л
- натёртый имбирь 1 ч/л
- кунжутное масло 1 ст/л
- сок лимона 1 ч/л
- соевый соус 1 ч/л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем очень тонко и положим в полиэтиленовый пакет. Туда же добавляем порошок куриного бульона и слегка перемешиваем. Затем отправляем в холодильник на 20 минут.
2
После 20 минут добавляем крахмал и перемешиваем.
3
Мясо варим на воде до готовности как на фото.
4
Нарезаем лук в очень тонкий пласт и замачиваем в солёном воде на некоторое время.
5
Посыпаем с зелёным луком. И подаём с соусом (лимонный сок+соевый соус+кунжутное маслом).
6
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями