avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая картошка с курицей в прованских травах
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая картошка с курицей в прованских травах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Мурашова
Хорошая замена жаренной картошки. Сегодня на обед мы готовили это вкусное блюдо....
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6-7 шт.
  • Курица (мы использовали 1 окорочок) 200-250 г
  • Базилик сушенный 1 щеп.
  • Тимьян 1 вет.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Паприка 2 щеп.
  • Масло оливковое
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистит картофель, порезать дольками. 2. Порезать курицу на небольшие кусочки. 3. Картошку сбрызнуть маслом оливковым. Разогреть духовку до 200 гр. 4. Выложить на противень курицу и картошку, посыпать травами. Чеснок не нарезать, а положить цельными зубчиками. Посолить, поперчить. 5. Запекать 25-30 минут при 200 гр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2