
Запечённая картошка с курицей в прованских травах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Мурашова
Хорошая замена жаренной картошки. Сегодня на обед мы готовили это вкусное блюдо....
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 6-7 шт.
- Курица (мы использовали 1 окорочок) 200-250 г
- Базилик сушенный 1 щеп.
- Тимьян 1 вет.
- Чеснок 4 зуб.
- Паприка 2 щеп.
- Масло оливковое
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистит картофель, порезать дольками.
2. Порезать курицу на небольшие кусочки.
3. Картошку сбрызнуть маслом оливковым. Разогреть духовку до 200 гр.
4. Выложить на противень курицу и картошку, посыпать травами. Чеснок не нарезать, а положить цельными зубчиками. Посолить, поперчить.
5. Запекать 25-30 минут при 200 гр.
Приятного аппетита!
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































































