Чипсы по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#пп
Ингредиенты
- тонкий лаваш(в упаковке 2 штуки) 1
- Соль,смесь перцев
- Красный острый перец порошок
- Оливковое или подсолнечное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лаваш порезать на кубики,смесь перцев,соль и масло сбрызнуть на лаваш, перемешать и разместить на противень,запекать 15 минут при 200°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями