
ПП лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аллочка Краснова
5-6порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Курицы 400 г
- Сметаны 250 г
- Сыра 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Режем кубиками куриное филе (можно заменить на индейку), солим,перчим по вкусу.
2
Добавляем сметану (можно натуральный йогурт), оставляем мариноваться на 30 мин.
3
Разрезаем кабачок (или цукини) вдоль пластами, выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на 10 мин при 180’
4
Выкладываем в форму слоями кабачок, сметаной чуть смазать, курицу,сыр. Потом ещё слои в том же порядке
5
6
Отправляем в духовку на 30 мин при 180’
7
Приятного аппетита! Блюдо сочное и очень нежное! А главное легкое и низкокалорийное!



5508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями