avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аллочка Краснова
5-6порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Курицы 400 г
  • Сметаны 250 г
  • Сыра 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Режем кубиками куриное филе (можно заменить на индейку), солим,перчим по вкусу.
2
Добавляем сметану (можно натуральный йогурт), оставляем мариноваться на 30 мин.
3
Разрезаем кабачок (или цукини) вдоль пластами, выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на 10 мин при 180’
4
Выкладываем в форму слоями кабачок, сметаной чуть смазать, курицу,сыр. Потом ещё слои в том же порядке
5
6
Отправляем в духовку на 30 мин при 180’
7
Приятного аппетита! Блюдо сочное и очень нежное! А главное легкое и низкокалорийное!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями