
Печёные каштаны
Рецепт с фото пошаговый
Каштаны имеют сладковатый вкус, насыщены микроэлементами и их очень легко приготовить....
20 минут
5
Ингредиенты
- каштаны 700 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить каштаны.
2
С выпуклой стороны надрезать каждый каштан крестиком. Не глубоко, только шкурку.
3
Распределить равномерно по противню. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 20 минут. Зависит от размера каштанов.
4
Надрезанные каштаны легко чистить. Они раскрываются сами в процессе запекания.
5
Подайте горячие каштаны со сливочным маслом, съешьте просто так, или добавьте в салат.



4.811986
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
4
6
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями